|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERNIG, L. F.; QUADROS, F.; PISSETTI, C.; DE CONTI, E. R.; LIPPKE, R. T.; KICH, J. D.; FIÚZA, A. T. L.; TEIXEIRA, A. P. Caracterização dos sorovares de Salmonella enterica isolados de casos clínicos em suínos no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 14., 2023, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2023. SINSUI. p. 147-148. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|