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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/01/2003 |
Data da última atualização: |
08/01/2003 |
Autoria: |
DE CHICO, S. T. |
Título: |
Elaboração de massas alimentícias enriquecidas com farinhas à base de soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
57 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia - Universidade Norte do Paraná, Londrina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | DE CHICO, S. T.; BENASSI, V. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Processing pasta with soy flours. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 64. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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