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Registros recuperados : 28 | |
3. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A. Qualidade de película de famílias clonais de batata. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 3, p. 633-638, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; NETO, R. F. Parâmetros genéticos em primeiras gerações de seleção de batata (Solanum tuberosum L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 98-103, abr./jun, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; FRITSCHE NETO, R. Correlações entre caracteres de aparência e rendimento e análise de trilha para aparência de batata. Bragantia, Lavras, v. 66, n. 3, p. 381-388, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | SILVA, G. O. de; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; FRITSHE NETO, R. Correlações entre caracteres fenotípos e análise de trilha para aparência e rendimento de batata. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n, 3. p. 63-68, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | SILVA, G. O.; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; NETO, R. F. Correlações entre caracteres fenótipos e análise de trilha para aparência e rendimento de batata. Revista Ceres, Vicosa, v.56, n.1, p.63-68, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; FRITSCHE NETO, R. Seleção para caracteres componentes de aparência e rendimento de tubérculo em plântulas de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 325-329, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; FRITSCHE NETO. R. Seleção para caracteres componentes de aparência e rendimento de tubérculos em plântulas de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 3, p. 325-329, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A. Capacidade de combinação multivariada para caracteres de tubérculo em gerações iniciais de seleção em batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 321-325, mar./abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. P. da; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; NEY, V. G. Influência da distância entre genitores de batata nas estimativas de capacidades de combinação em gerações iniciais de seleção. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 3, p. 224-233, jul/set., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; NEY, V. G. Influência da distância entre genitores de batata nas estimativas de capacidades de combinação em gerações iniciais de seleção. Revista Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 3, p. 224-233, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; FRITSCHE NETO, R. Estimativa de capacidades de combinação em gerações iniciais de seleção de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 275-279, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; NETO, R. F. Estimativa de capacidades de combinação em gerações iniciais de seleção de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, n. 1, p. 17-21 jan/mar, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. |  | KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; COIMBRA, J. L. M.; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. Níveis críticos dos ácidos acético, propiônico e butírico para estudos de toxicidade em arroz em solução nutritiva. Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 146-154, jan. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. |  | KROPP, M. M.; COIMBRA, J. L. M.; LUZ, V. K. da; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Organic acid tolerance in M3 families of oat mutants. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 1, p. 59-66, June 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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17. |  | CRESTANI, M.; DE CARVALHO, F. I. F.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARETTA, D. Conteúdo de B-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010 Título em inglês: B-glucan content in white oat cultivars grown in different environments. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q de; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A.; FRITSCHE NETO, R. Seleção para caracteres componentes de aparência e rendimento de tubérculo em plântulas de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 3, p. 325-329, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. |  | VASCONCELLOS, N. J. S. de; CARVALHO, F. I. F. de; CAETANO, V. da R.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, S. D. dos A.; SCHEEREN, P.; MARCHIORO, V. Bases genéticas de fatores condicionantes da qualidade de panificação do trigo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... [S.l.]: REDBIO-Sul-região Brasil, [1997]. p. 220 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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20. |  | KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; MAIA, L. C. da; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. Avaliação de genótipos de aveia branca sob estresse de ácidos orgânicos. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 329-338, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KORB, A.; NAZARENO, E. R. de; COSTA, L. D.; NOGUEIRA, K. da S.; DALSENTER, P. R.; TUON, F. F. B.; POMBA, M. C. Tipagem molecular e resistência aos antimicrobianos em isolados de Escherichia coli de frangos de corte e de tratadores na Região Metropolitana de Curitiba, Paraná. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 258-264, mar. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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