| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | SEGATTO, P. R.; BECKER, C. C.; DE CARLI, C.; ROSA, H. T.; WALTER, L. C.; STEINMETZ, S.; STRECK, N. A. Partição de matéria seca da parte aérea em arroz para uso em um modelo de simulação baseado em processos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 17., 2012, Gramado. Anais... Gramado: SBMET, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | DE CARLI, C.; ROSA, H. T.; STRECK, N. A.; SEGATTO, P. R.; BECKER, C. C.; MARCHESAN, E.; STEINMETZ, S. Soma térmica de fases de desenvolvimento de cultivares de arroz irrigado em função da época de semeadura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 17., 2012, Gramado. Anais... Gramado: SBMET, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | DE CARLI; C. R.; NEVES, J. L.; XAVIER, J. H. V.; ZOBY, J. L. F.; CAMARGO, J. M.; OLIVEIRA, J. N. S. de; JUNG, L. C. S.; CARVALHO, W. P.; MIURA, J. Transferencia de tecnologias para a cultura da soja na regiao do cerrado. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.48-49. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 10. |  | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, M. D. P.; GOMES, M. F. M.; MATTOS, L. B. de; LEITE, C. A. M.; RUFINO, J. L. dos S. Relações dos preços no complexo agroindustrial de café no Brasil. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|