|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/05/2005 |
Data da última atualização: |
24/05/2005 |
Autoria: |
SILVA, E. A. A. da; BRAGA, E. A.; DE BRITO, K. M.; VINECKY, F.; ANDRADE, A. C. |
Título: |
Determinação dos teores de ácido abscísico, durante a fase de maturação de sementes de Coffea arabica e Coffea canephora. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1. |
Palavras-Chave: |
Expressão gênica; Tolerância à dessecação. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Café; Germinação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847nam a2200241 a 4500 001 1185679 005 2005-05-24 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. A. A. da 245 $aDeterminação dos teores de ácido abscísico, durante a fase de maturação de sementes de Coffea arabica e Coffea canephora. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília: Embrapa Café$c2005 300 $c1 CD-ROM. 500 $aNúcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1. 650 $aÁcido Abscisico 650 $aCafé 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aExpressão gênica 653 $aTolerância à dessecação 700 1 $aBRAGA, E. A. 700 1 $aDE BRITO, K. M. 700 1 $aVINECKY, F. 700 1 $aANDRADE, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, E. A. A. da; BRAGA, E. A.; DE BRITO, K. M.; VINECKY, F.; ANDRADE, A. C. Determinação dos teores de ácido abscísico, durante a fase de maturação de sementes de Coffea arabica e Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2005. 1 CD-ROM. Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|