|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | DAVISON, T.; McGOWAN, M.; MAYER, D.; YOUNG, B.; JONSSON, N.; HALL, A.; MATSCHOSS, A.; GOODWIN, P.; GOUGHAN, J.; LAKE, M. Managing hot cows in Australia. Brisbane: DPI Queensland, 1996. 58p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Título do sumário: Recovery of the aroma compound from coffee beverage by pervaporation process.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|