BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS, G. K. Mineral deficiencies in North America. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2, p. 1222-1226.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, W. G.; DAVIS, G. K. Citrus products for beef cattle. Gainesville: University of Florida/Florida Agricultural Experiment Stations, 1954. 16p. (Florida Agricultural Experiment Stations. Bulletin, 538).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS, G. K.; KIRK, W. K. Bagasse as a cattle feed. Sugar J., v.21, n.4, p.12-13, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, J. L.; DAVIS, G. K. Dietary phosphorus, sulfur and molybdenum and mineral composition of rumen fluid. Journal of Animal Science, v.25, n.4, p.1010-1013, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS, G. K.; ROBERTS, H. F. Urea toxicity in cattle. Gainesville: Florida Agricultural Experiment Stations, 1959. 16p. (University of Florida. Agricultural Experiment Stations. Bulletin, 611).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALBA, J. de; DAVIS, G. K. Minerales en la nutricion animal en la America Latina. Turrialba, v.7, n.1/2, p.16-33, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, W. G.; PEACOCK, F. M.; DAVIS, G. K. Utilizing bagasse in cattle fattening rations. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1962. 16 p. (Bulletin, 641).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHODGES, E. M.; KIRK, W. G.; PEACOCK, F. M.; JONES, D. W.; DAVIS, G. K.; NELLER, J. R. Forage and animal response to different phosphatic fertilizers on pangolagrass pastures. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1964. 28 p. (Agricultural Experiment Station. Bulletin, 686).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHODGES, E. M.; KIRK, W. G.; DAVIS, G. K.; SHIRLEY, R. L.; PEACOCK, F. M.; EASLEY, J. F.; BRELAND, H. L.; MARTIN, F. G. Effect of phosphate fertilizers on pangolagrass pastures and beef production. Florida: University of Florida - Agricultural Experiment Stations, 1968. 10 p. (Circular, S-190).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J.; SHIRLEY, R. L.; CHAPMAN JUNIOR, H. L.; AMMERMAN, C. B.; DAVIS, G. K.; KIRK, W. G.; HENTGES JUNIOR, J. F. Minerals for beef cattle in Florida. Gainesville : Agricultural Experiment Stations, 1964. 60p. (Bulletin, 683).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J.; SHIRLEY, R. L.; CHAPMAN JUNIOR, H. L.; AMMERMAN, C. B.; DAVIS, G. K.; KIRK, W. G.; HENTGES JUNIOR, J. F. Minerals for beef cattle in Florida. Florida Agricultural Experiment Station Bulletin, n.683, p.1-60, Sept. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos S. de. Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017. Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S. de; REIS, R. C.; OLIVEIRA, V. J. dos S. de. Application of green banana flour for partial substitution of wheat flour in sliced bread. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2399-2408, nov./dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S. de; OLIVEIRA, V. J. dos S. de; REIS, R. C. Desenvolvimento de pão com farinha de banana e avaliação dos seus atributos de qualidade. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Novos usos de mandioca e fruteiras
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ASSIS, S. L. F. DE; SENA, L. DE O.; SOUZA, A. DOS S. DE; AMORIM, E. P. Promising green banana and plantain genotypes for making flour. Pesquisa Agropecuária. Brasileira, Brasília, v.54, e01303, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional