Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/09/2014
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIAS, N. da S.; DaSilva, C. S. B.; PEÑAFLOR, M. F. G. V.; PARRA, J. R. P.
Afiliação:  NIVIA DA SILVA DIAS, CNPAT; C.S.B. DaSilva, University of California Davis - Dept. Molecular and Cellular Biology; M. F. G. V.PEÑAFLOR, ESALQ/USP Depto. Entomologia e Acarologia; JOSÉ ROBERTO POSTALI PARRA, ESALQ/USP Depto. Entomologia e Acarologia.
Título:  Does host determine short-range flight capacity of trichogrammatids? .
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Entomology, 2014
Descrição Física:  Article first published online: 15 JAN 2014. DOI: 10.1111/jen.12115.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dispersal; Egg parasitoids; Factitius host; Hospedeiro alternativo; Parasitoides de ovos.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Dispersão.
Thesaurus Nal:  quality control; Trichogramma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14255 - 1UPAAP - DDSP 055982014.05598
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/02/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. L. P. de los; BORTOLINI, V. M. de S.; SOUZA, J. M. L. de; COLUSSI, R.; CARDOSO, M. E.
Afiliação:  MÔNICA LOURDES PALOMINO DE LOS SANTOS, UFPEL; VERA MARIA DE SOUZA BORTOLINI; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; ROSANA COLUSSI; MOACIR ELIAS CARDOSO.
Título:  Composição nutricional de cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012.
Páginas:  p. 500-503.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição nutricional; Farinha de arroz; Farinha de castanha-do-brasil.
Thesagro:  Biscoito.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115610/1/24922.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24922 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional