|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
DAS, M. K.; RAJARAM, S.; KRONSTAD, W. E.; MUND, C. C.; SINGH, R. P. |
Título: |
Associations and genetics of three components of slow rusting in leaf nents of show rusting in leaf rust of wheat. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Euphytica, Wageningen, v. 68, p. 99-109, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00481naa a2200157 a 4500 001 1839602 005 2010-01-10 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAS, M. K. 245 $aAssociations and genetics of three components of slow rusting in leaf nents of show rusting in leaf rust of wheat. 260 $c1993 700 1 $aRAJARAM, S. 700 1 $aKRONSTAD, W. E. 700 1 $aMUND, C. C. 700 1 $aSINGH, R. P. 773 $tEuphytica, Wageningen$gv. 68, p. 99-109, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 81 | |
4. | | PENHA, E. das M. Licor de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Coleção Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B. Use of cassava residues for alcohol production. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em português: Uso de resíduos de mandioca para a produção de etanol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|