|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
Edmar das Mercês Penha, CTAA. |
Título: |
Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Gestão ambiental; Plano de ação; Resíduos de laboratórios. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158273/1/Diretrizes-Gestao-Ambiental.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200157 a 4500 001 1416800 005 2017-03-29 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aImplantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3$bImplantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 653 $aEmbrapa 653 $aGestão ambiental 653 $aPlano de ação 653 $aResíduos de laboratórios
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 81 | |
2. | | PENHA, E. das M. Licor de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Coleção Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B. Use of cassava residues for alcohol production. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em português: Uso de resíduos de mandioca para a produção de etanol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|