Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/07/1995
Data da última atualização:  20/07/1995
Autoria:  SOLEHAH, A.; BALAUMANI, V. T.; DAS, K.; AMIZA, M. A.
Afiliação:  Division of Food Technology, School of Industrial technology, Universiti Saints Malaysia, Minden, malaysia.
Título:  Enzymes for Improved Extraction and Stabilization of Colour and Flavour of Orange Juice.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  J. Food Sci. Technol., v.31, n.6, 1994.
ISSN:  0022-1155
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Treatment of orange pulp with pectinase at 45C and a pulp to water ratio of 1:1, resulted in about 1.4-fold increase in Brix, as compared to that without addition of enzyme. Cellulase alone did not show any improvement, whereas, the combined effect of cellulase and pectinase improved the Brix to 1.8-fold with synergistc effect, as compared stability of the stored juice. Stabilization of flavour and colour indicated that both pH and total soluble solids were higher in the enzyme-treatedjuice stored at 5C, as compared to those in controls, and these remained constant throughout the storage perid.
Palavras-Chave:  browning; Cellulase; Enzymic extraction; Glucose oxidase-peroxidase system; Pectinase; Stabilization of colour and flavour.
Thesaurus Nal:  orange juice; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3180 - 1ADCAP - --664.005664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, I. R.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S. Avaliação da combinação de aditivos para aumentar a eficiência do processo de sacarificação enzimática da biomassa lignocelulósica In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 30 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, I. R.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S. In-House Extracted Soybean Protein Can Reduce the Enzyme Dosage in Biomass Saccharification. Fermentation, v. 9, 142, 2023. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, I. R.; BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S. Encapsulamento de inoculantes microbianos em matriz decarboximetilcelulose reforçada com nanocelulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. Coordenadores:Cintia Righetti Marcondes; Daniel Souza Corrêa 28 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional