BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Alternativa para o cosumo do inhame: Receitas diversas. Salvador: EBDA, 2002 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Alternativas para o consumo de inhame: receitas diversas. Salvador: EBDA, 2002. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Alternativas para o consumo da mandioca. Salvador, BA: EBDA, 1995. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Alternativas para o consumo da mandioca. 2.ed. Salvador: EBDA, 2000. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Alternativas para o consumo da mandioca: receitas diversas. Salvador: EBDA, 1995. 35p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Alternativas para o consumo da mandioca: receitas diversas. 2.ed. Salvador: EBDA, 2000. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. M. Efeito do sombreamento na produção de mudas de quatro espécies florestais nativas. 1977. 42 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Pós-Graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Receitas : alimentação alternativa produtos caseiros. Salvador: EBDA, 2000. 58 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. das G. M. Receitas: alimentacao alternativa produtos caseiros. Salvador: EBDA, 2000. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAS, G. M.; DAS, S. C. Effect of temperature and humidity on the development of tea red spider mite, Oligonychus coffeae (Nietner). Bulletin of Entomological Research, v.57, n.3, p.433-436, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. M.; PINTO, A. de A. (comp.). Bibliografia sobre apicultura. Viçosa, MG: UFV, 1973. 109 p. (Série Bibliografias Especializadas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. M.; PINTO, A. de A. (comp.). Bibliografia sobre apicultura. Vicosa: UFV, Secao de Bibliografia e Documentacao, 1973 109p. (UFV. Serie Bibliografias Especializadas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A.; FERREIRA, M. das G. M. comp. Bibliografia de bibliografias agricolas do Brasil. Vicosa: UFV, Biblioteca Central, 1974. 86p. (Bibliografias Especializadas, 6) Convenio IICA-UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBICALHO, M. D.; FERREIRA, M. das G. M. comp. Bibliografia de ciencias florestais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1973. 188p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBICALHO, M. D.; FERREIRA, M. das G. M. Bibliografia de ciencias florestais: Levantamento exaustivo do material bibliografico sobre ciencias e florestas existentes no acervo da Biblioteca Central do U.F.V. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Secao de Bibliografia e Documentacao, 1973. 188p. (UFV. Bibliografias Especializadas, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. C.; AVILA, M. das G. M. Avaliacao do grau de fermentacao e da acidez do cacau comercial dos estados do Para e Rondonia. Belem: CEPLAC-SUPOR, 1994. 13p. (CEPLAC-SUPOR. Boletim Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. das G. M. da; FIGUEIREDO, R. de O. Determinação do fluxo de CO2 na interface água-atmosfera em igarapés de uma pequena bacia de drenagem sob uso agrícola na Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; ALENCAR, M. das G. M. de. Incidência de brucelose bovina no município de Rio Branco-Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1979. 6 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. H.; ANJOS, J. B. dos; COSTA, M. das G. M. Contribuição ao estudo de forrageiras nativas e cultivadas no Médio São Francisco. Juazeiro: FAMESF, 1976. 3 p. trabalho apresentado no II Encontro Agronômico do Médio São Francisco, Juazeiro, BA, de 12 a 15 de outubro de 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. O.; DANELLI, M. das G. M.; MAZUR, C.; GALLER, R. Identificação molecular de Mycoplasma mycoides subesp. mycoides tipo SC isolado do conduto auditivo externo de caprinos clinicamente saudáveis. Ciência Rural, v. 33, n. 2, p. 367-368, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Avaliação da produção de óleo em três cultivares de coqueiro-anão. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 114).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Caracterização física e química do fruto do coqueiro Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Caracterização física e química do fruto do coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEL, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Características físicas do fruto de quatro cultivares de coqueiro anão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; PASSOS, E. E. M. Potencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; SILVA, P. S.; SANTOS, A. R. Perspectivas de aproveitamento de laranjas fisicamente fora do padrão: o caso de um agricultor do interior de Sergipe. In: In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T.; ARAGÃO, W. M. Qualidade do fruto de três cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. Adaptação de metodologia para eliminação do uso de acetona nas determinações de FDN e FDA. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 185).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, H. M. M. dos; SANTOS, D. de O. Avaliação preliminar da quantificação dos teores de umidade e sólidos solúveis totais em abóbora utilizando NIR. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 50-52.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; CARDOSO, B. T.; SANTOS, H. M. M. dos; RAMOS, S. R. R. Determinação de metodologia analítica para amostragem e análise de sólidos solúveis totais em variedades de abóboras. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; CARDOSO, B. T.; SANTOS, H. M. M. dos; RAMOS, S. R. R. Determinação de metodologia para avaliar valores nutricionais em variedades de abóbora. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T.; CINTRA, F. L. D. Clima e ecofisiologia. In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 200 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 1. p. 13-23.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTOMMASI, A. C.; VASCONCELOS NETO, A. G.; CARDOSO, B. T.; PEDRO NETO. Prospecção tecnológica sobre a utilização de óleo de coco para produção de biodiesel. Cadernos de Prospecção, Salvador, v. 7, n. 1, p. 107-117, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. R. R.; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, L. R. de O. Identificação de abóboras com elevado teor de carotenóides totais com base em parâmetros de cor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. A.; CARVALHO, L. M. de; CARDOSO, B. T.; ANDRADE, R. S.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A. Efeito do arranjo de plantio no teor e rendimento de óleo essencial de Foeniculum vulgare. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologias de alimentos: potencialidades, desafios e inovações: anais. Salvador: SBCTA, 2010. Resumo em anais.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; GOIS, G. R. de; SANTOS, A. C. dos; CAMPOS, E. T.; RAMOS, S. R. R. Avaliação de uma nova estratégia de amostragem para determinação dos teores de carotenóides, sólidos solúveis e umidade em abóbora. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; LEDO, C. A. da S.; NUTTI, M. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Influência do congelamento e do tempo de estocagem na preservação dos caratenóides totais em abóbora. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 111).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; LEDO, C. A. da S.; NUTTI, M. R.; CZERMAINSKY, A. B. C. Influência do congelamento e do tempo de estocagem na preservação dos carotenóides totais em abóbora. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 111).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. R. R.; CAMPOS, E. T.; CARVALHO, H. W. L. de; QUEIROZ, M. A. de; CARDOSO, B. T. Evaluación de accesiones de calabaza para características agronómicas y nutricionales - ciclo II. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. da C.; LEDO, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; CARDOSO, B. T.; GOMES, K. K. P. Quantificação de prolina em microestacas de mangabeira submetidas à conservação in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). pdf 442.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional