|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2004 |
Autoria: |
SOUZA, A. G. C. de; PUSCHMANN, R.; SIMÕES, A. do N.; SEDIYAMA, M. A.; SANTOS, N. T.; DANTAS, M. I. de S.; MENDONÇA, F. V. de S.; CAMPOS, R. da S. |
Título: |
Qualidade de folhas de quatro acessos de couve (Brassica oleracea var. ahala) minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Coloração; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Cor; Couve; Processamento Mínimo; Qualidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01169naa a2200337 a 4500 001 1776383 005 2004-07-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. G. C. de 245 $aQualidade de folhas de quatro acessos de couve (Brassica oleracea var. ahala) minimamente processadas. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aCouve 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aVitamina C 653 $aColoração 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSIMÕES, A. do N. 700 1 $aSEDIYAMA, M. A. 700 1 $aSANTOS, N. T. 700 1 $aDANTAS, M. I. de S. 700 1 $aMENDONÇA, F. V. de S. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|