| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 7. |  | DANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R.; CARNEIRO, J. D. S.; BARBOSA, R. L. Mapa de preferência de couve minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 101-103, jan./mar. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 8. |  | DANTAS, M. I. S.; SILVA, D. F. P. da; BARBOSA, R. L.; SOUZA, A. G. C. de; BENÍCIO, R. T.; MENDONÇA, F. V. de S.; PUSCHMANN, R. Determinação do tempo de centrifugação de repolho minimamente processado em dois tipos de centrífugas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | GENU, P. J. de C.; SANTOS, A. I. M. dos; SANTANA, C. A. F. de; MORAES, E. de C.; ALBUQUERQUE, F. C. de; TEIXEIRA NETO, J. F.; CONDURÚ, J. M. P.; CORAL, R. P. da S. P.; VIEGAS, R. de M. F.; MORAES, V. H. F. Seção de horticultura: relatório de atividades - período janeiro de 1973 a novembro de 1974. Belém, PA: IPEAN, 1974. 28 p. Publicação não convencional. Mimeografado.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|