|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/02/2006 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
DANTAS, M. I. S.; DELIZA, R.; MINIM, V. P. R.; HEDDERLEY, D. |
Título: |
Avaliação da intenção de compra de couve minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência da Tecnologia e Alimentos, Campinas, v. 25, n. 4, p. 762-767, out./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Compra; Consumidor; Couve; Embalagem; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200229 a 4500 001 1778889 005 2010-09-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, M. I. S. 245 $aAvaliação da intenção de compra de couve minimamente processada. 260 $c2005 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCompra 650 $aConsumidor 650 $aCouve 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tCiência da Tecnologia e Alimentos, Campinas$gv. 25, n. 4, p. 762-767, out./dez. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|