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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRAIFE FILHO, G. de A.; PINTO, W. da S.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
Gilberto de Andrade Fraife Filho, CEPEC; Wilza da Silveira Pinto, UFRA; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF. |
Título: |
Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 171-184. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.) é uma fruteira exótica agradável ao paladar, que se desenvolve espontaneamente nas matas da região Amazônica. A polpa e a semente dos frutos são utilizadas pelas indústrias alimentícias e de cosméticos, em virtude de suas agradáveis propriedades sensoriais e químicas. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200157 a 4500 001 1660708 005 2010-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRAIFE FILHO, G. de A. 245 $aCupuaçu. 260 $c2009 520 $aO cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.) é uma fruteira exótica agradável ao paladar, que se desenvolve espontaneamente nas matas da região Amazônica. A polpa e a semente dos frutos são utilizadas pelas indústrias alimentícias e de cosméticos, em virtude de suas agradáveis propriedades sensoriais e químicas. 650 $aCupuaçu 700 1 $aPINTO, W. da S. 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 773 $tIn: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 171-184.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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