|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/04/1998 |
Data da última atualização: |
13/04/1998 |
Autoria: |
SHEPHERD, K.; DANTAS, J. L. L.; ALVES, E. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA/IICA; EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Mejoramiento genetico del banano |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Panama: UPEB, 1986 |
Páginas: |
55p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
%% 87.00152; v.1; ex.2; |
Conteúdo: |
Para discutir metodologias y perspectivas del mejoramiento genetico del banano, se puede condiderar que el banano comestible es un fruto que normalmente no contiene semillas ni deberia contenerlas, aun casualmente. La forma de la semilla de las especies silvestres, vinculadas a los cultivares, varia segun la especie, sin embargo es siempre dura y puede alcanzar un diametro de 5mm o mas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764nam a2200157 a 4500 001 1641745 005 1998-04-13 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSHEPHERD, K. 245 $aMejoramiento genetico del banano 260 $aPanama: UPEB$c1986 300 $a55p. 500 $a%% 87.00152; v.1; ex.2; 520 $aPara discutir metodologias y perspectivas del mejoramiento genetico del banano, se puede condiderar que el banano comestible es un fruto que normalmente no contiene semillas ni deberia contenerlas, aun casualmente. La forma de la semilla de las especies silvestres, vinculadas a los cultivares, varia segun la especie, sin embargo es siempre dura y puede alcanzar un diametro de 5mm o mas. 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aALVES, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEÃO, M.; COSTA, J. V. S.; LIMA, G. S. A. de; FERREIRA, M. E.; WENDLAND, A. Precisão do índice de vegetação da diferença normalizada para identificação de lesões de crestamento bacteriano comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 66. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. C. dos; COSTA, J. V. S.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; FERREIRA, M. E.; LIMA, G. S. A. de. Comparação entre sensores imageadores embarcados em veículos aéreos não tripulados na obtenção de parâmetros biofísicos para a agricultura. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 43.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|