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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Autoria: |
SANCHES, N. F.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF. |
Título: |
O Cultivo do mamão. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Tecnica, 34) |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o cultivo do mamoeiro e recomendado um conjunto de técnicas que viabiliza a exploração comercial desta cultura, contendo informações sobre programação e plantio, adubação, tratos culturais, controle de pragas e doenças, métodos de colheita e pós-colheita, formas de utilização, bem como os coeficientes técnicos e custo de produção para implantação da cultura. |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L; Condições edafoclimáticas; conditions; cultivation; cultivo; culturas intercalares; desbate; desbrota; diseases; doencas; edaphic and climatic; fomosa; formosa; frigoconservacao; leal analysis; mudas; papaya; plantas daninhas; pragas; preservation; sementes; spacing; Sunrise; Sunrise Solo; thinning; ultilizacao; ultilization; variedades. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Boro; Calagem; Comercialização; Espaçamento; Mamão; Solo. |
Thesaurus Nal: |
boron; intercropping; liming; marketing; pests; production costs; seedlings; seeds; sprouting; varieties; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81287/1/o-cultivo-do-mamao-Nilton-Sanches-Circular-Tecnica-34-1999.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MORGANA MENEGOTTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA DAIANE CARVALHO SCHAKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Ação do Cabrio Top sobre o crescimento e a atividade fermentativa da linhagem Saccharomyces cerevisae Embrapa 1vvt/97. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uvas para elaboração de vinhos do Brasil, sendo a Serra Gaúcha a principal região vitivinícola. Tal posição de destaque pode ser ameaçado por patógenos. Microrganismos, especialmente fungos filamentosos, podem afetar de forma significativa a produção e a qualidade das uvas destinadas à elaboração de vinhos, sendo que o controle tem sido realizado pelo emprego de fungicidas. Entretanto, a utilização desses compostos, além de controlar uma série de microrganismos patogênicos das videiras, pode alterar a flora e o comportamento fermentativo das leveduras. |
Palavras-Chave: |
Cabrio Top; Inibição; Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação; Fungicida; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575886/1/ID11779.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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