|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINAUD, J.; CERDAN, C.; CARVALHO FILHO, O. M. de; DANTAS, I. A. de C. |
Afiliação: |
JUSTINE PÍNAUD; CLAIRE CERDAN; ORLANDO MONTEIRO DE CARVALHO FILHO, CPATSA; IZILDINHA APARECIDA DE CARVALHO DANTAS. |
Título: |
Queijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. |
Páginas: |
p. 165-168 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificar os problemas ligados a qualidade sanitaria dos queijos artesanais (queijo de coalho, mussarela, requeijao e ricota) do municipio de N. Sra. da Gloria. Os objetivos eram: a caracterizacao das condicoes de producao desses queijos e a avaliacao da qualidade produzida. |
Palavras-Chave: |
Aracaju; Artesanal; Cheese; Consumption; Industria artesanal; Quality; Sergipe. |
Thesagro: |
Consumo; Qualidade; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; industry. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/132840/1/Queijos-artesanais-consumidos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200301 a 4500 001 1132840 005 2022-08-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINAUD, J. 245 $aQueijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria. 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC$c1997 300 $ap. 165-168 520 $aIdentificar os problemas ligados a qualidade sanitaria dos queijos artesanais (queijo de coalho, mussarela, requeijao e ricota) do municipio de N. Sra. da Gloria. Os objetivos eram: a caracterizacao das condicoes de producao desses queijos e a avaliacao da qualidade produzida. 650 $aBrazil 650 $aindustry 650 $aConsumo 650 $aQualidade 650 $aQueijo 653 $aAracaju 653 $aArtesanal 653 $aCheese 653 $aConsumption 653 $aIndustria artesanal 653 $aQuality 653 $aSergipe 700 1 $aCERDAN, C. 700 1 $aCARVALHO FILHO, O. M. de 700 1 $aDANTAS, I. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Autoria: |
TONINI, H., ARCO-VERDE, M. F. |
Afiliação: |
Embrapa Roraima. |
Título: |
O crescimento do jatobá (hymenaea courbaril) em Roraima. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
( Embrapa Roraima. Comunicado Técnico , 01) |
ISBN: |
0102-099 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Jatobá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176178/1/cot00104-jatoba-helio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00397nam a2200133 a 4500 001 1690918 005 2018-05-02 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTONINI, H., ARCO-VERDE, M. F. 245 $aO crescimento do jatobá (hymenaea courbaril) em Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2004 300 $a6 p. 490 $a( Embrapa Roraima. Comunicado Técnico , 01) 650 $aJatobá
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|