|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCENTE, A. S.; DANTAS, D. DOS S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. DE P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; DHIEIME DOS SANTOS DANTAS; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; DANIEL ALVES DE PAIVA LIMA; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA, CPAC. |
Título: |
Produtividade do feijoeiro em razão da aplicação de Booster ZnMo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
o objetivo desse trabalho foi avaliar a aplicação de Booster ZnMo® sobre os parâmetros fisiológicos que compõem a produtividade da cultura do feijoeiro. |
Palavras-Chave: |
Regulador vegetal. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54348/1/MC53.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200241 a 4500 001 1916038 005 2012-02-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCENTE, A. S. 245 $aProdutividade do feijoeiro em razão da aplicação de Booster ZnMo. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $ao objetivo desse trabalho foi avaliar a aplicação de Booster ZnMo® sobre os parâmetros fisiológicos que compõem a produtividade da cultura do feijoeiro. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdutividade 653 $aRegulador vegetal 700 1 $aDANTAS, D. DOS S. 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aLIMA, D. A. DE P. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Amadurecimento de frutos de bananeira PC0101 e TM2803 armazenados em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta que apresenta alta perecibilidade e metabolismo muito maior que o de outros frutos comumente consumidos. Devido a essa característica é perceptível o amadurecimento rápido em altas temperaturas, encurtando a sua longevidade e o período de comercialização. |
Palavras-Chave: |
Breending. |
Thesagro: |
Banana; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89535/1/Amadurecimento-de-frutos-de-bananeira-110-13-Orjana-Marcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962nam a2200193 a 4500 001 1966408 005 2013-09-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, O. S. 245 $aAmadurecimento de frutos de bananeira PC0101 e TM2803 armazenados em temperatura ambiente. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA banana (Musa spp.) é uma fruta que apresenta alta perecibilidade e metabolismo muito maior que o de outros frutos comumente consumidos. Devido a essa característica é perceptível o amadurecimento rápido em altas temperaturas, encurtando a sua longevidade e o período de comercialização. 650 $aMusa 650 $aBanana 650 $aPós-colheita 653 $aBreending 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|