|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRANZONI, A. P. S.; GLORIA, J. R. da; COSTA, A. L. B. de S. A.; MARTINS, R. A.; AMARAL, T. F.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, E. F.; COELHO, S. G. Metabolic and hormone profiles of Holstein x Gyr cows during pre- and postpartum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 371-377, mar. 2018. Título em português: Perfis metabólico e hormonal de vacas Girolando em pré e pós-parto.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|