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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/06/2001 |
Data da última atualização: |
18/06/2001 |
Autoria: |
DANIELS, J. |
Título: |
Sementeiro opcao para mehorar a sanidade da batata-semente no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 30) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Batata; Custo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBRAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVEIRA, UFV; C. RIBEIRO, UFV. |
Título: |
Efeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida como uma das mais tolerantes, dentre as culturas de importância econômica. Um dos principais mecanismos apontados para a tolerância das plantas ao Al está associado à participação de ácidos orgânicos... |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Alumínio; Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63523/1/AP-2005-efeito-aluminio-organico-arroz.pdf
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Marc: |
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Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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