Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/12/2009 |
Data da última atualização: |
29/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; SORIANO, B. M. A.; DANIEL, O.; SANTOS, S. A. |
Afiliação: |
MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP; OMAR DANIEL, Universidade Federal da Grande Dourados; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP. |
Título: |
Utilização de sistema de informação de dados climáticos para cálculo de índices de risco de incêndio para a sub-região da Nhecolândia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 2., 2009, Corumbá. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos : INPE, 2009. |
Páginas: |
p. 220-229. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve a utilização de sistema de informação de dados climáticos para cálculo de índices de risco de incêndio. |
Palavras-Chave: |
Banco de dados; Dados climáticos; Mato Grosso do Sul; Risco de incendio. |
Thesagro: |
Sistema de informação. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00962naa a2200241 a 4500 001 1578665 005 2010-09-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aUtilização de sistema de informação de dados climáticos para cálculo de índices de risco de incêndio para a sub-região da Nhecolândia. 260 $c2009 300 $ap. 220-229. 520 $aDescreve a utilização de sistema de informação de dados climáticos para cálculo de índices de risco de incêndio. 650 $aPantanal 650 $aSistema de informação 653 $aBanco de dados 653 $aDados climáticos 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aRisco de incendio 700 1 $aSORIANO, B. M. A. 700 1 $aDANIEL, O. 700 1 $aSANTOS, S. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 2., 2009, Corumbá. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos : INPE, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |