|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DAMICO, A.; ANTONIASSI, R.; MOTHÉ, C. G. |
Título: |
Estabilidade térmica e estudo cinético de "maionese de soja". |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Calda, MG. Livro de resumos... Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cinética; Estabilidade térmica. |
Thesagro: |
Maionese; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200181 a 4500 001 1415961 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAMICO, A. 245 $aEstabilidade térmica e estudo cinético de "maionese de soja". 260 $c2002 650 $aMaionese 650 $aSoja 653 $aCinética 653 $aEstabilidade térmica 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMOTHÉ, C. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Calda, MG. Livro de resumos... Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|