Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; SILVA, W. L. G. da; SOUSA, W. P.; OLIVEIRA, F. R. de. Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA: UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIOKA, E. T. O.; COSTA, R. de A.; BRASILIENSE, A. R. P.; CASTELO, A. S.; DAMASCENO, L. F. Avaliação fisiológica de filhotes de tracajás Podocnemis unifilis alimentados com diferentes níveis de proteína nas rações. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 33 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, L. F.; BRITO, E. S. de; GARUTTI, D. dos S.; MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de. Avaliação da aceitação de sapoti de umidade intermediária. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, p. 177-180, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T. Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos.... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 140.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, M. S. T.; MACIEL, S. P. O.; GUABIRABA, I. R.; DAMASCENO, L. F.; LIRA-GUEDES, A. C. Tempo de cozimento e de repouso das sementes de andiroba na acidez de óleo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; MONTAGNER, A. E. A. D.; MELEM JUNIOR, N. J. Redução do volume de resíduo de crômio gerado empregando a colorimetria para a determinação da matéria orgânica no solo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. C. da; COSTA NETO, S. V.; DAMASCENO, L. F.; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C. Rendimento, acidez e viscosidade do óleo de pracaxi branco. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 47. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGUABIRABA, I. R.; VAZ, N. I. L.; BARBOSA, R. C.; MACIEL, S. P. O.; DAMASCENO, L. F.; LIRA-GUEDES, A. C. Acidez do óleo de pracaxi extraído artesanalmente. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 37. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. M. de F.; CASTRO, G. S. A.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, A. E. A. D.; GUEDES, M. C.; MELEM JUNIOR, N. J. Acidez potencial de solos do Estado do Amapá estimada pelo método potenciométrico SMP. Acta Iguazu, Cascavel, v. 3, n. 3, p. 57-65, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBRASILIENSE, A. R. P.; MENDONÇA, R. P.; ALMEIDA, P. E. M. de; DAMASCENO, L. F.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O. Different dietary protein levels for Podocnemis unifilis subadult farming: hematological and biochemical assessment. Journal of Applied Aquaculture, p. 1-13, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIOKA, E. T. O.; COSTA, R. de A.; BRASILIENSE, A. R. P.; CASTELO, A. S.; MARTINS, A. C. D.; SILVA, B. M. P. da; DAMASCENO, L. F. Perfil hematológico e bioquímico de filhotes de tracajás (Podocnemis unifilis) alimentados com níveis variados de proteína bruta. In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. v. 1, cap. 2, p. 31-44. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFAVACHO, K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MOTA, I. M. F.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 20. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. M. de S.; FACUNDES, V. da S.; LIMA, A. L.; BARIANI, A.; ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F. Potencial de solubilização de fosfato e produção de ácido indolacético por isolados de Trichoderma spp. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 7, n. 1, p. 4-11, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 1: metabolism,morphometric / zootechnical indexes, body composition and gametes. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 32-56, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 2: external coloration, accumulation of astaxanthinin dody tissues and pigment stability in feed. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 57-72, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F. Crescimento de juvenis de Macrobrachium Amazonicum (Heller, 1862) alimentado com dietas Isoproteicas substituindo farinha de peixe por farinha de castanha do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis). Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 16, n. 8, p. 12359-12367, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/02/1998
Data da última atualização:  04/02/1998
Autoria:  MORA, O.; GASTAL, M. L.
Título:  A interpelacao entre dinamica social e difusao de tecnologias: o processo de mecanizacao coletiva da agricultura familiar de Silvania - GO.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIAS DA COMUNICACAO, 20., 1997, Santos, SP. 20 anos de ciencias da comunicacao no Brasil: avaliacao e perpectivas. Santos: INTERCOM, 1997.
Páginas:  nao paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Diffusion of information; Goias; Sivania.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Cerrado; Difusão de Tecnologia; Mecanização Agrícola.
Thesaurus NAL:  Brazil; family farms; mechanization; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC10724 - 1UPCPL - --CRI4486CRI4486
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional