Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; HOLANDA, P. E. de M.; FERNANDES, F. A. M.; DAMASCENO, J. V. Cultura do algodoeiro. Natal: EMATER-RN, 1978. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SUASSUNA, W.; DAMASCENO, J. V.; OLIVEIRA, A. F. de; SANTOS, C. B. dos; LIMA, A. E. de; SOUZA, D. A. de; ARAUJO, M.; LEAO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de. Resultados preliminares das unidades de observacao, campos demonstrativos sobre competicao de variedades sistemas de producao e consorciacao em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.). Natal: EMATER-RN, 1978. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/06/2019
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V.
Afiliação:  Ariane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte.
Título:  Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.
ISSN:  e-ISSN: 2594-7036
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Fruta; Musa sp; Pós-Colheita; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Fruits; Postharvest technology; Vegetable products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198754/1/Castricinietal2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14612 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional