Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2023
Data da última atualização:  04/10/2023
Autoria:  DAMASCENO, J. C.; FERREIRA, A. C. D.; GEALH, S. E.; SANTOS, G. T.; CECATO, U.; MACEDO, F. A.; RIBAS, N.
Título:  Produção e composição do leite de cabras recebendo suplementação com concentrado em diferentes níveis.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade brasileira de Zootecnia, 1997. p. 427-429.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado um experimento com o objetivo de avaliar os efeitos dos diferentes níveis de concentrado ( 15 , 30 , 45, 60% das exigências diárias em energia líquida) na produção e composição do leite (teores de proteína e gordura), contagem de células somáticas (CCS) e persistência da lactação em cabras lactantes, exploradas em regime semi-intensivo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com 7 repetições. A produção total, persistência da lactação e proteína no leite aumentaram linearmente com a quantidade de concentrado (P<0,05). Não houve efeito dos tratamentos no teor de gordura e CCS do leite (P>0,05). Considerando as respostas das variáveis medidas e a proporção entre os preços do leite e concentrado, conclui-se que níveis de suplementação próximos a 30% das exigências diárias dos animais permitiram os melhores resultados. It was undertaken an experiment with the objective of evaluate the effects of different levels of concentrate (15, 30, 45 and 60% of daily requirements of liquid energy) on milk production and milk constituints (yeld and amounts of protein and fat), counting of somatic cells (CSC) and persistence of lactation of lactating dairy goats, explored in semi-intensive system. The experimental design was completely randomized with seven replications. Total production, persistence of lactation and milk protein increased (linear) with the amount of concentrate (P<0,05). There were no effects of treatments on milk fat and CSC (P>0,05). Conside... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composição do leite; Produção de leite; Suplemetação.
Thesagro:  Cabra Leiteira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40620 - 1ADDAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/05/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. E. F.; SANTOS, I. C. C.; PIERONI, J. S. P.; FERREIRA, R. M.; CORDEIRO, M. F.; NASCIMENTO, P. M. P.; SOUZA, S. F.; FONSECA, J. F. da; VICENTE, W. R. R.
Afiliação:  UNESP, Jaboticabal, SP; Tecnopec, São Paulo, SP; UNESP; UNESP; UNESP; UNESP; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; UNESP.
Título:  Superovulatory response and embryo production influenced by the addition of LH and effect of the repeatability in Santa Inês sheep.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Reproduction, Fertility and Development, v.21, n. 1, p. 171, 2009. Edição dos proceedings da Annual Conference or the International Embryo Transfer Society, San Diego, California, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  LH; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Embrião; Endocrinologia; Hormônio animal; Ovino; Reprodução animal; Superovulação.
Thesaurus NAL:  Luteinizing hormone; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52327/1/RAC-Superovulatory-responseand.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23103 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional