|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
SIMÕES, L. R. C.; PÉRET-ALMEIDA, L.; LAGE, P. O.; DAMASCENO, A. P.; CÂNDIDO, I. V. |
Título: |
Influência dos diferentes tipos de farinhas no desenvolvimento do pão de hambúrguer sem glúten. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 5157_1.doc |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produtos e processos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200193 a 4500 001 1841358 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIMÕES, L. R. C. 245 $aInfluência dos diferentes tipos de farinhas no desenvolvimento do pão de hambúrguer sem glúten. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 5157_1.doc 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 700 1 $aPÉRET-ALMEIDA, L. 700 1 $aLAGE, P. O. 700 1 $aDAMASCENO, A. P. 700 1 $aCÂNDIDO, I. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/02/2006 |
Data da última atualização: |
31/07/2006 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MAIA, B. H. L. N. S.; TEIXEIRA, S. D.; MIKICH, S. B. |
Afiliação: |
Sandra Bos Mikich - Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Óleo essencial de frutos de Piper gaudichaudianum obtido via aeração e hidrodestilação. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 27., 2004, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Química, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ecologia química; Piper gaudichaudianum. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200169 a 4500 001 1313161 005 2006-07-31 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAIA, B. H. L. N. S. 245 $aÓleo essencial de frutos de Piper gaudichaudianum obtido via aeração e hidrodestilação. 260 $c2004 650 $aÓleo Essencial 653 $aEcologia química 653 $aPiper gaudichaudianum 700 1 $aTEIXEIRA, S. D. 700 1 $aMIKICH, S. B. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 27., 2004, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Química, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|