|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/09/2011 |
Data da última atualização: |
16/09/2011 |
Autoria: |
ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.). |
Título: |
Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cebola; Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200229 a 4500 001 1900795 005 2011-09-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZABALETA, J. P. 245 $aAvaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCebola 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aDAMÉ, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
JULIA GOETTEN WAGNER; ELISA DOS SANTOS PEREIRA; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Butia é um gênero de palmeiras da América do Sul, de ocorrência natural no Uruguai, Paraguai, Argentina e Brasil, reconhecido pela produção de frutos que são utilizados para fins culinários. |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo. |
Thesagro: |
Butiá; Composto Fenólico; Extrato Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149326/1/CA-05419.pdf
|
Marc: |
LEADER 00927nam a2200217 a 4500 001 2149326 005 2022-12-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWAGNER, J. G. 245 $aCompostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL$c2022 520 $aButia é um gênero de palmeiras da América do Sul, de ocorrência natural no Uruguai, Paraguai, Argentina e Brasil, reconhecido pela produção de frutos que são utilizados para fins culinários. 650 $aButiá 650 $aComposto Fenólico 650 $aExtrato Vegetal 653 $aComposto bioativo 700 1 $aPEREIRA, E. dos S. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBARBIERI, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|