Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/09/2011
Data da última atualização:  16/09/2011
Autoria:  ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.).
Título:  Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cultivo orgânico.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Cebola; Conserva; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51227 - 1EMBFL - PP15897CPACT15897
AI-SEDE51227 - 2EMBFL - PP15897CPACT15897a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
Afiliação:  JULIA GOETTEN WAGNER; ELISA DOS SANTOS PEREIRA; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT.
Título:  Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Butia é um gênero de palmeiras da América do Sul, de ocorrência natural no Uruguai, Paraguai, Argentina e Brasil, reconhecido pela produção de frutos que são utilizados para fins culinários.
Palavras-Chave:  Composto bioativo.
Thesagro:  Butiá; Composto Fenólico; Extrato Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149326/1/CA-05419.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22416 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional