Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  11/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; FARION, L. S.; DALTRO, D. dos S.; MACIEL, A. L.; MACHADO, C. P. F.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; LEITE, T. E.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; LEONARDO SANTOS FARION; DARLENE DOS SANTOS DALTRO; ANNA LUIZA MACIEL; CLARISSA PIRES FERREIRA MACHADO; MYLENE MÜLLER; TANICE ANDREATTA; TISA ECHEVARRIA LEITE.
Título:  Comportamento ingestivo diurno de vacas Holandesas suplementadas com diferentes níveis de concentrado em pastagem de aveia1.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 2., 2010. Uruguaiana. Diversidade de ideias para ações inovadoras: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  Gado leiteiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26994/1/siepe-2010-rws-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11995 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  05/07/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do (coord.).
Afiliação:  FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA.
Título:  Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Senac São Paulo, 2003.
Páginas:  106 p.
Série:  (Apontamentos Hotelaria, 65).
ISBN:  85-7359-346-6
Idioma:  Português
Notas:  Bibliografia.
Conteúdo:  Introdução; Ambiente; Equipamentos/utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Referências bibliográficas; Índice geral
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Hotelaria; Restaurante; Restaurantes; Serviços de nutrição.
Thesagro:  Administração; Alimento; Controle de Qualidade; Nutrição; Praga.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6882 - 1UPCLV - PP642.5N244r2004.00066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional