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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/02/2004 |
Data da última atualização: |
04/06/2012 |
Autoria: |
SGUAREZI, C. N.; BRACCINI, A. L. e; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. C. L.; DALPASQUALE, V. A. |
Afiliação: |
Departamento de Fitotecnia da FAEM/UFPel, Pelotas, RS. E-mail: cnsguarezi@ig.com.br. |
Título: |
Avaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). II- Processo de umidificação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 23, n.2, p. 162-170, dez./2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As sementes de café perdem rapidamente sua viabilidade após a colheita, não conservando o poder germinativo em níveis satisfatórios por períodos prolongados. O desenvolvimento de técnicas que melhoram o desempenho das sementes poderá contornar esse problema. Desta forma, sementes de café do cultivar IAPAR 59 acondicionadas em embalagem plástica e com 35% de umidade inicial foram submetidas ao processo de umidificação com o objetivo de avaliar a sua influência na qualidade fisiológica. |
Palavras-Chave: |
Humidifyng; Quality; Sementes; Umidificação. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01271naa a2200253 a 4500 001 1348067 005 2012-06-04 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSGUAREZI, C. N. 245 $aAvaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). II- Processo de umidificação. 260 $c2001 520 $aAs sementes de café perdem rapidamente sua viabilidade após a colheita, não conservando o poder germinativo em níveis satisfatórios por períodos prolongados. O desenvolvimento de técnicas que melhoram o desempenho das sementes poderá contornar esse problema. Desta forma, sementes de café do cultivar IAPAR 59 acondicionadas em embalagem plástica e com 35% de umidade inicial foram submetidas ao processo de umidificação com o objetivo de avaliar a sua influência na qualidade fisiológica. 650 $aseeds 650 $aCoffea Arábica 650 $aQualidade 653 $aHumidifyng 653 $aQuality 653 $aSementes 653 $aUmidificação 700 1 $aBRACCINI, A. L. e 700 1 $aSCAPIM, C. A. 700 1 $aBRACCINI, M. C. L. 700 1 $aDALPASQUALE, V. A. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Londrina$gv. 23, n.2, p. 162-170, dez./2001.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | SANTOS, C. T.; DALPASQUALE, V. A.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C. Maturidade fisiológica das sementes de três híbridos de milho (Zea mays L.). Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 308, set. 2003. Número especial, ref. 491. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | SANTOS, C. T. dos; DALPASQUALE, V. A.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e; KRZYZANOWSKI, F. C. Milk line as an indicator of the harvesting time of three hybrid seeds of corn (Zea mays L.). Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 48, n. 2, p.161-170, Mar. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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