Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/01/2024
Data da última atualização:  11/01/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DOSSA, A. A.; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; VIEIRA, O. V.; GIONGO, V. (ed.).
Afiliação:  ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; OSVALDO VASCONCELLOS VIEIRA, CNPT; VANDERLISE GIONGO, CNPT.
Título:  Programa Trigo Baixo Carbono: um novo conceito de produção sustentável.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo : Embrapa Trigo, 2023.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos, 206).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 13.
Conteúdo:  O Programa Trigo Baixo Carbono sintetiza, por meio do desenvolvimento de protocolo e marca-conceito atrelados a sistemas de certificação de terceira parte, com base em critérios científicos, internacionalmente validados, às contribuições diretas da cadeia do trigo para compor as estratégias globais de descarbonização da economia e atingimento das metas de governos e de negócios para redução das emissões de gases de efeito estufa.
Palavras-Chave:  Agricultura de Baixa Emissão de Carbono; ODS 13; ODS 2.
Thesagro:  Agricultura Ecológica; Agricultura Sustentável; Produção; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160710/1/Documentos-206-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45622 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/01/2019
Data da última atualização:  17/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  ALICE MARIA DAHMER; ALINE ANDRESSA RIGO; JULIANA STEFFENS; CLARICE STEFFENS; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.
DOI:  10.1111/jfpe.12925
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Farinha de Soja; Tratamento Térmico.
Thesaurus NAL:  Soy flour; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44444 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional