|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/01/2024 |
Data da última atualização: |
11/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DOSSA, A. A.; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; VIEIRA, O. V.; GIONGO, V. (ed.). |
Afiliação: |
ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; OSVALDO VASCONCELLOS VIEIRA, CNPT; VANDERLISE GIONGO, CNPT. |
Título: |
Programa Trigo Baixo Carbono: um novo conceito de produção sustentável. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo : Embrapa Trigo, 2023. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 206). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 13. |
Conteúdo: |
O Programa Trigo Baixo Carbono sintetiza, por meio do desenvolvimento de protocolo e marca-conceito atrelados a sistemas de certificação de terceira parte, com base em critérios científicos, internacionalmente validados, às contribuições diretas da cadeia do trigo para compor as estratégias globais de descarbonização da economia e atingimento das metas de governos e de negócios para redução das emissões de gases de efeito estufa. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de Baixa Emissão de Carbono; ODS 13; ODS 2. |
Thesagro: |
Agricultura Ecológica; Agricultura Sustentável; Produção; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160710/1/Documentos-206-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253nam a2200289 a 4500 001 2160710 005 2024-01-11 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aDOSSA, A. A. 245 $aPrograma Trigo Baixo Carbono$bum novo conceito de produção sustentável.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo : Embrapa Trigo$c2023 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 206). 500 $aODS 2, ODS 13. 520 $aO Programa Trigo Baixo Carbono sintetiza, por meio do desenvolvimento de protocolo e marca-conceito atrelados a sistemas de certificação de terceira parte, com base em critérios científicos, internacionalmente validados, às contribuições diretas da cadeia do trigo para compor as estratégias globais de descarbonização da economia e atingimento das metas de governos e de negócios para redução das emissões de gases de efeito estufa. 650 $aAgricultura Ecológica 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProdução 650 $aTrigo 653 $aAgricultura de Baixa Emissão de Carbono 653 $aODS 13 653 $aODS 2 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aVIEIRA, O. V. 700 1 $aGIONGO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALICE MARIA DAHMER; ALINE ANDRESSA RIGO; JULIANA STEFFENS; CLARICE STEFFENS; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018. |
DOI: |
10.1111/jfpe.12925 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
Soy flour; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200217 a 4500 001 2104484 005 2019-01-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpe.12925$2DOI 100 1 $aDAHMER, A. M. 245 $aThermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSoy flour 650 $aSoybeans 650 $aFarinha de Soja 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aRIGO, A. A. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tJournal of Food Process Engineering$gv. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|