|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/09/2007 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. |
Afiliação: |
CHARLI LUDTKE, UFPEL; CARLOS EDUARDO WAYNE NOGUEIRA, UFPEL; WILLIAM BERTOLONI, UFMT; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GERMANO JORGE DORNELLES SOARES, UFPEL. |
Título: |
O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação de lactato; Mecanismos através dos quais podem afetar a qualidade da carne; Influência da genética na qualidade da carne; Gene rendimento napole (RN); gene Halotano; Situações de estresse no manejo pré-abate. |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Influência da genética; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58222/1/publicacao-i7n63h7v1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026nam a2200205 a 4500 001 1443891 005 2015-04-14 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUDTKE, C. 245 $aO estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 119). 520 $aO estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação de lactato; Mecanismos através dos quais podem afetar a qualidade da carne; Influência da genética na qualidade da carne; Gene rendimento napole (RN); gene Halotano; Situações de estresse no manejo pré-abate. 653 $aCarne suína 653 $aInfluência da genética 653 $aQualidade da carne 700 1 $aNOGUEIRA, C. E. W. 700 1 $aBERTOLINI, W. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aSOARES, G. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/06/2014 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, T. M.; ANDRADE, S. C. S.; GASPARIN, G.; SILVA, V. H. da; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Glutathione pathway could be associated with meat tenderness in Nellore. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL FUNCTIONAL GENOMICS, 5., 2013, Guarujá. Abstract... Guarujá:[ s.n.], 2013. AB.40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glutathione pathway; Race Nellore; Tenderness. |
Thesaurus NAL: |
meat. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103893/1/PROCI-2013.00286.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200205 a 4500 001 1988644 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, T. M. 245 $aGlutathione pathway could be associated with meat tenderness in Nellore. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL FUNCTIONAL GENOMICS, 5., 2013, Guarujá. Abstract... Guarujá:[ s.n.], 2013. AB.40.$c2013 650 $ameat 653 $aGlutathione pathway 653 $aRace Nellore 653 $aTenderness 700 1 $aANDRADE, S. C. S. 700 1 $aGASPARIN, G. 700 1 $aSILVA, V. H. da 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aCOUTINHO, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|