|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
07/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FAVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concórdia, SC. |
Título: |
Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suinos submetidos a teste de performance. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1989. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 140) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Backfat thickness; Espessura de toucinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus Nal: |
genetics; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58804/1/CUsersPiazzonDocuments140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200241 a 4500 001 1435705 005 2012-05-07 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAVERO, J. A. 245 $aFatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suinos submetidos a teste de performance. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1989 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 140) 650 $agenetics 650 $aswine 650 $aSuíno 653 $aBackfat thickness 653 $aEspessura de toucinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aIRGANG, R. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aMONTICELLI, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
90. | | DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; DUTRA, D. R.; COSTA, M. J. R. P. da. Efeito do uso de ducha, antes e após o transporte, sobre a qualidade da carne dos suínos. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v.2. p. 227-228. Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
92. | | LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; BARBALHO, P.; VILELA, J.; DALLA COSTA, O. A. Entenda o manejo dos suínos para promover melhorias no bem-estar dos animais no frigorífico: parte 2: série: manejo pré-abate: área de descanso. PorkWorld, Campinas, ed. 76, p. 64-68, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
93. | | LIMA, G. J. M. M. de; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A. Manejo da alimentacao de porcas em lactacao. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRICAO ANIMAL, 3., 1990, Campinas, SP. Anais... Campinas: CBNA, 1990. p.109-130 SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO DE RACOES, 2., 1990, Campinas, SP.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
95. | | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CIOCCA, J. R. P.; LUDTKE, C. B. Manejo pré-abate de suínos e suas implicações na qualidade da carcaça suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6, 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 78-82. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|