|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/09/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Sugestoes para implantacao do sistema intensivo de suinos criados ao ar livre (SISCAL): indices tecnicos e economicos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA AGROPECUARIA DO COLEGIO AGRICOLA DE CAMBORIU, 1., 1995, Balneario de Camboriu, SC. Anais...Balneario de Camboriu, CAC, 1995. |
Páginas: |
p.96-113 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Criacao ao ar livre; SISCAL. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200169 a 4500 001 1434806 005 2007-07-12 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aSugestoes para implantacao do sistema intensivo de suinos criados ao ar livre (SISCAL)$bindices tecnicos e economicos. 260 $c1995 300 $ap.96-113 650 $aswine 650 $aSuíno 653 $aCriacao ao ar livre 653 $aSISCAL 773 $tIn: SEMANA AGROPECUARIA DO COLEGIO AGRICOLA DE CAMBORIU, 1., 1995, Balneario de Camboriu, SC. Anais...Balneario de Camboriu, CAC, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. J. A.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Meire Jéssica Azevedo Ferreira, UFRJ; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Comportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194447/1/CBCTA-Suco-misto-tropical.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200169 a 4500 001 2105250 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. J. A. 245 $aComportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a8 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aTecnologia 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|