|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 543). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ractopamina; Resíduos de alimentos. |
Thesagro: |
Farinha de Osso; Nutrição animal; Ração; Segurança Alimentar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160203/1/final8494.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200265 a 4500 001 2069997 005 2017-05-24 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aA farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2017 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 543). 650 $aFarinha de Osso 650 $aNutrição animal 650 $aRação 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuíno 653 $aRactopamina 653 $aResíduos de alimentos 700 1 $aAROEIRA, C. N. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
183. | | SOMMAVILLA, R.; HOTZEL, M. J.; DALLA COSTA, O. A; BERTOLI, F.; SILVA, C. C.; MACHADO FILHO, L. C. P. Quality of treatment during lactation affects post-weaning behaviour of piglets In: CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF APPLIED ETHOLOGY, 44., 2010, Uppsala. Proceedings... Uppsala: Swedish University of Agricultural Sciences, 2010. p.190 Poster 88. Projeto: 02.06.06.014Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
186. | | LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M. Desempenho da linhagem de reprodutores suínos define Embrapa MS 115 como opção para os suinocultores. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 284, ano 41, n. 05, p. 16-20, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
188. | | RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TRINDADE, M. A. da; SOUZA, R. T. de; TONON, E.; TITTO, C. G. Desgaste dos dentes de leitões: análise etológica e de bem-estar animal. In: OELKE, C. A.; GALATI, R. L. (org.). Zootecnia: tópicos atuais em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2. p. 59-70. In: OELKE, C. A.; GALATI, R. L. (org.). Zootecnia: tópicos atuais em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2. p. 59-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
193. | | DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. Desempenho, características de carcaça, qualidade da carne e condição sanitária de suínos criados nas fases de crescimento e terminação nos sistemas confinado convencional e de cama sobreposta. Ciência Rural, v.38, n.8, p.2307-2313, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.107-06.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
194. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Depleção de resíduos de ractopamina através da urina e concentração no lombo de suínos alimentados com farinha de carne e ossos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DA CIGR, 20., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
198. | | DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; COSTA, M. J. R. P.; FAUCITANO, L.; LOCATELI, T.; LUDTKE, B. Efeito do modelo de suspensão do caminhão sobre a qualidade da carne de suínos destinados ao abate. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 387-388. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
199. | | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; PELOSSO, J. V.; COLDEBELLA, A.; TRIQUES, N. Efeito do jejum na granja e condições de transporte sobre o comportamento dos suínos de abate nas baias de descanso e lesões na pele Ciência Animal Brasileira, v.10, n.1, p.58-68, 2009. Disponível em: . Acesso em: 12 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|