|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, E.; DALLÉ, M.; MICHELS, L. E.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. |
Afiliação: |
ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; EUGENIO BARBIERI, MOËT HENESSY DO BRASIL; MÁRCIO DALLÉ, MOËT HENNESSY DO BRASIL; LUCIANA ESBER MICHELS, CELULOSE RIOGRANDENSE; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CLAUDETE CLARICE MISTURA, FAPEG. |
Título: |
Resgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). |
ISSN: |
1806-9185 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 15. |
Conteúdo: |
Os butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. |
Palavras-Chave: |
Bioma pampa; Selo ODS. |
Thesagro: |
Butiá; Espécie Nativa; Muda; Transplante de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Butia odorata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158360/1/COMUNICADO-TECNICO-397-Cpact.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027nam a2200301 a 4500 001 2158360 005 2023-11-14 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-9185 100 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 245 $aResgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2023 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). 500 $aODS 15. 520 $aOs butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. 650 $aButia odorata 650 $aButiá 650 $aEspécie Nativa 650 $aMuda 650 $aTransplante de Planta 653 $aBioma pampa 653 $aSelo ODS 700 1 $aBARBIERI, E. 700 1 $aDALLÉ, M. 700 1 $aMICHELS, L. E. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMISTURA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|