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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Marcos Vinícius Hendges, Graduando UERGS; Aline Dall'Agnol, Graduanda UERGS. |
Título: |
Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Embalagem; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203296/1/9387-2007-p.345.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2013 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Autoria: |
MANSANO, C. F. M.; DE STÉFANI, M. V.; PEREIRA, M. M.; MACENTE, B. I. |
Afiliação: |
Cleber Fernando Menegasso Mansano, Universidade Estadual Paulista, Centro de Aquicultura; Marta Verardino De Stéfani, Universidade Estadual Paulista, Centro de Aquicultura; Marcelo Maia Pereira, Universidade Estadual Paulista, Centro de Aquicultura; Beatrice Ingrid Macente, Unesp, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Departamento de Obstetrícia e Reprodução Animal. |
Título: |
Deposição de nutrientes na carcaça de girinos de rã-touro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 885-891, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Nutrient deposition in bullfrog tadpole carcass. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a deposição de nutrientes na carcaça de girinos de rã?touro (Lithobates catesbeianus) por meio de modelo não linear. Foram utilizados 2.700 girinos com peso médio inicial de 0,039 g. Ração comercial farelada com 55% de proteína bruta foi fornecida ad libitum. Os animais foram pesados e avaliados a cada dez dias para análise dos conteúdos de proteína bruta, extrato etéreo, água e sais minerais. Os parâmetros do modelo Gompertz foram estimados pelo método de Gauss-Newton modificado, e as taxas de deposição (g por dia) em função do tempo foram calculadas por meio da derivada da equação. Os valores encontrados para os parâmetros da equação de Gompertz, para descrever a deposição dos nutrientes na carcaça de girinos, apresentaram interpretação biológica. A taxa máxima (t*) de deposição foi observada aos 36,2331 dias para proteína, aos 37,1420 dias para água, aos 35,2971 dias para sais minerais, e aos 41,3547 dias para gordura. O consumo de nutrientes da dieta é maior do que a taxa de deposição na carcaça dos girinos. |
Palavras-Chave: |
Composição corporal; Corporal composition; Gompertz model. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Lithobates catesbeianus; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93328/1/Deposicao-de-nutrientes.pdf
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Marc: |
LEADER 01871naa a2200241 a 4500 001 1972497 005 2017-06-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANSANO, C. F. M. 245 $aDeposição de nutrientes na carcaça de girinos de rã-touro. 260 $c2013 500 $aTítulo em inglês: Nutrient deposition in bullfrog tadpole carcass. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a deposição de nutrientes na carcaça de girinos de rã?touro (Lithobates catesbeianus) por meio de modelo não linear. Foram utilizados 2.700 girinos com peso médio inicial de 0,039 g. Ração comercial farelada com 55% de proteína bruta foi fornecida ad libitum. Os animais foram pesados e avaliados a cada dez dias para análise dos conteúdos de proteína bruta, extrato etéreo, água e sais minerais. Os parâmetros do modelo Gompertz foram estimados pelo método de Gauss-Newton modificado, e as taxas de deposição (g por dia) em função do tempo foram calculadas por meio da derivada da equação. Os valores encontrados para os parâmetros da equação de Gompertz, para descrever a deposição dos nutrientes na carcaça de girinos, apresentaram interpretação biológica. A taxa máxima (t*) de deposição foi observada aos 36,2331 dias para proteína, aos 37,1420 dias para água, aos 35,2971 dias para sais minerais, e aos 41,3547 dias para gordura. O consumo de nutrientes da dieta é maior do que a taxa de deposição na carcaça dos girinos. 650 $aLithobates catesbeianus 650 $aNutrition 650 $aNutrição Animal 653 $aComposição corporal 653 $aCorporal composition 653 $aGompertz model 700 1 $aDE STÉFANI, M. V. 700 1 $aPEREIRA, M. M. 700 1 $aMACENTE, B. I. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 8, p. 885-891, ago. 2013.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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