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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Marcos Vinícius Hendges, Graduando UERGS; Aline Dall'Agnol, Graduanda UERGS.
Título:  Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Morangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Embalagem; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203296/1/9387-2007-p.345.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9387 - 1UPCRA - DDSP00226SP00226
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2013
Data da última atualização:  19/06/2017
Autoria:  MANSANO, C. F. M.; DE STÉFANI, M. V.; PEREIRA, M. M.; MACENTE, B. I.
Afiliação:  Cleber Fernando Menegasso Mansano, Universidade Estadual Paulista, Centro de Aquicultura; Marta Verardino De Stéfani, Universidade Estadual Paulista, Centro de Aquicultura; Marcelo Maia Pereira, Universidade Estadual Paulista, Centro de Aquicultura; Beatrice Ingrid Macente, Unesp, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Departamento de Obstetrícia e Reprodução Animal.
Título:  Deposição de nutrientes na carcaça de girinos de rã-touro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 885-891, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutrient deposition in bullfrog tadpole carcass.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a deposição de nutrientes na carcaça de girinos de rã?touro (Lithobates catesbeianus) por meio de modelo não linear. Foram utilizados 2.700 girinos com peso médio inicial de 0,039 g. Ração comercial farelada com 55% de proteína bruta foi fornecida ad libitum. Os animais foram pesados e avaliados a cada dez dias para análise dos conteúdos de proteína bruta, extrato etéreo, água e sais minerais. Os parâmetros do modelo Gompertz foram estimados pelo método de Gauss-Newton modificado, e as taxas de deposição (g por dia) em função do tempo foram calculadas por meio da derivada da equação. Os valores encontrados para os parâmetros da equação de Gompertz, para descrever a deposição dos nutrientes na carcaça de girinos, apresentaram interpretação biológica. A taxa máxima (t*) de deposição foi observada aos 36,2331 dias para proteína, aos 37,1420 dias para água, aos 35,2971 dias para sais minerais, e aos 41,3547 dias para gordura. O consumo de nutrientes da dieta é maior do que a taxa de deposição na carcaça dos girinos.
Palavras-Chave:  Composição corporal; Corporal composition; Gompertz model.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Lithobates catesbeianus; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93328/1/Deposicao-de-nutrientes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55341 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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