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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DAL PICIO, M.; ANDRIOLO, J. L.; CARDOSO, F. L.; LENER, M. A.; SOUZA, J. M. de. Defoliation of strawberry mother plants for the production of runner tips. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 515-520, jul. 2014. Título em português: Desfolha de plantas matrizes de morangueiro para a produção de pontas de estolão. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | GIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J. L.; JANISCH, D.; COCCO, C.; DAL PICIO, M. Cell size in trays for the production of strawberry plug transplants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 726-729, jul. 2009. Título em português: Tamanho das células em bandejas para produção de mudas de morangueiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | GIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J. L.; JANISH, D.; COCCO, C.; DAL PICIO, M. Cell size in trays for the production of strawberry plug transplants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 726-729, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 9 | |
4. |  | FARIA, A. F. de; HASEGAWA, P. N.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; PURGATTO, E.; MERCADANTE, A. Z. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil. Journal of food composition and analysis, v. 22, n. 3, p. 196-203, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. |  | SANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. |  | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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9. |  | GRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 9 | |
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