|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; MEZACASA, J.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Janes Mezacasa, CNPUV (EX-ESTAGIÁRIA); Jovani Zalamena, UFSM; Paula Duarte de Oliveira, UFSM; Rafael Fernando Freitas, UERGS; Renan Dal Magro, UERGS. |
Título: |
A Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes níveis de pH para a diminuição da fitotoxicidade de cobre exercida sobre plantas de aveia (Avena sativa), que é a principal planta de cobertura usada em cultivos de videira. |
Thesagro: |
Acidez do solo; Aveia; Calagem; Cobertura vegetal; Cobre; Contaminação; Nutrição vegetal; Solo; Toxidez; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot142.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94880/1/cot142.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200337 a 4500 001 1975256 005 2019-01-11 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aA Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)?$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a8 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes níveis de pH para a diminuição da fitotoxicidade de cobre exercida sobre plantas de aveia (Avena sativa), que é a principal planta de cobertura usada em cultivos de videira. 650 $aAcidez do solo 650 $aAveia 650 $aCalagem 650 $aCobertura vegetal 650 $aCobre 650 $aContaminação 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aToxidez 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aMEZACASA, J. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. D. de 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aDAL MAGRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VALLE, J. C. V.; CARNEIRO, R. G.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Joe Carlo Viana Valle, Sindiorganicos; Roberto Guimarães Carneiro, Emater/DF. |
Título: |
Mercado e comercialização. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. |
Páginas: |
p. 227-236. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Hortaliça; Mercado; Preço. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200229 a 4500 001 1780411 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, J. C. V. 245 $aMercado e comercialização. 260 $c2007 300 $ap. 227-236. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPreço 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aCARNEIRO, R. G. 700 1 $aHENZ, G. P. 773 $tIn: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|