BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, M.; DAHIYA, S. S. Effect of calcium carbonate and iron on the availability and uptake of iron, manganese, phosphorus and calcium in pea (Pisum sativum L.). Plant Soil, v.44, n.3, p.511-520, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAHIYA, S. S.; SINGH, M. Effect of salinity, alkalinity and iron application on the availability of iron, manganese, phosphorus and sodium in pea (Pisum sativum L.) crop. Plant and Soil, v.44, p.697-702, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAHIYA, S. S.; SINGH, M. Effect of salinity, alkanility and iron application on the availability of iron manganese, phosphorus and sodium in pea (Pisum sativum L.) crop. Plant Soil, v.44, n.3, p.697-702, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAHIYA, S. S.; SINGH, R. Effect of farm yard manure and CaCO3 on the dry matter yield and nutrient uptake by oats (Avena sativa). Plant and Soil, v.56, p.391-402, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBHATIA, B. K.; KUMAR, V.; DAHIYA, S. S. Effect of methods of urea application with farm yard manure and neem cake on wheat yield and nitrogen uptake. Indian J. Agron., v.30, n.2, p.150-153, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBHATIA, S. K.; YADAV, S.; AHLAWAT, V. T.; DAHIYA, S. S. Effect of foliar application of nutrients on the yield and fruit quality of winter season guava cv. L-49. Haryana Journal of Horticultural Science, Haryana, v. 30, n. 1/2, p. 6-7, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts. Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional