|
|
Registros recuperados : 36 | |
2. |  | COSTA, C. A. da; SILVA, A. C. da; SAMPAIO, R. A.; MARTINS, E. R. Productivity of deteminate growth tomato lines tolerant to heat under the organic system. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 590-593, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | DUTRA, G. S.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F. da; SILVA, A. C.; BRAGA, G. M.; ALMEIDA, V. S. de. Fatores que interferem na ingestão de forragens de ovinos a pasto. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | MORSELLI, T. B. A.; DONIN, D.; CRUZ, L. E. C. da; SILVA, A. C. R. da; BOHER, E. Respostas agronômicas de alface produzida sob adubação orgânica em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 274, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MENEZES, J.; SILVA, S. I. da; SILVA, A. C. de L.; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Ajustamento hídrico do feijoeiro em condições de seca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | ROCHA, L. G. da; SILVA, A. C. da; ARAÚJO, M. da S.; MACHADO, L. K. M.; FERNANDES, F. B.; MACHADO, L. de O. Estudo econômico da produção de milho de silagem no Sudeste de Goiás. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26760, 2021. Título em inglês: Economic study of silage corn production in Southeastern Goiás. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; AUGUSTO MUÑIZ, J.; OLIVEIRA, G. J. C. de; SIQUEIRA, E. R.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C. da. Crescimento alométrico dos depósitos de gordura de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | MITTELMANN, A.; POLI, C. H. E. C.; MORAES, C. O. C.; NESKE, M. Z.; ROSA, C. B. da; SILVA, A. C. H. N. da. Comparação de populações de azevém quanto à produção de matéria seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | SILVA, M. L. da; SILVA, A. C.; SILVA, B. P. C.; BARRAL, U. M.; SOARES, P. G. e S.; VIDAL-TORRADO, P. Surface mapping, organic matter and water stocks in peatlands of the Serra do Espinhaço Meridional Brazil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 1149-1157, set./out. 2013. Título em Português: Mapeamento, estoque de matéria orgânica e de água das turfeiras da Serra do Espinhaço Meridional, MG. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
16. |  | PRADO, G. L. P. do; SCHULZ, J. B.; AMICO, B. P.; SILVA, C. S.; SILVA, G. M. da; SILVA, A. C. S. da. Qualidade física e fisiológica de sementes de azevém produzidas em conformidade ou não com o Sistema Nacional de Produção de Sementes e Muda. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da. Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 47 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 479). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LOPES, J. M.; BOIJINK, C. de L.; FLORINDO, L. H.; LEITE, C. A. C.; KALININ, A. L.; MILSOM, W. K.; RANTIN, F. T. Hypoxic cardiorespiratory reflexes in the facultative air-breathing fish jeju (Hoplerythrinus uniataeniatus): role of branchial O2 chemoreceptors. Journal of Comparative Physiology. B, Biochemical, Systemic, and Environmental Physiology, v. 180, p. 797-811, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|