BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. de M. A cultura do arroz no Vale do Paraíba. São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1946. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. C. Avaliação genética de clones de Pinus taeda propagados via embriogênese somática. 2013. 89 f. Tese (Doctor Scientiae), Programa de Pós-Graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, MG. Orientador: Aloisio Xavier. Coorientadores: Marcos Deon Vilela de Resende, Ismael Eleotério Pires e Márcio Henrique Pereira...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F. Importância da arborização de pastagens com leguminosas fixadoras de nitrogênio. 2005. 145 f. Tese (Doutorado em Ciências em Fitotecnia, área de concentração: Agroecologia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Agronomia, Seropédica, RJ. Orientador: Avílio Antonio Franco. Co-orientador: Sebastião Manhães...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. M. M. Panorama do setor leiteiro. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 3, nº 4, p. 11-13, Out./Nov./Dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFUENTES DIAS, P. L. Sistema de licenciamento ambiental: a experiência do Paraná. In: LIMA, M. R. de. (Ed.). Gestao sustentável dos solos agrícolas: anais do seminário. Curitiba: UFPR - Departamento de Solos e Engenharia Agricola, 2002. p. 56-60.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. A. S. Potencial genético de linhagens elite de feijoeiro comum para fixação biológica de nitrogênio. 2017. 111 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Patrícia Guimarães Santos Melo; Coorientadores: Helton Santos Pereira, CNPAF, Enderson Petrônio de Brito...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. M. Projeto e construção de um gerente de data warehouses móveis. 2003 . 154p. Dissertação (Mestrado) - UFCG, Campina Grande-PB.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F. Rendimento, composição bromatológica e digestibilidade In vitro de tres gramineas forrageiras tropicais sob diferentes doses de nitrogenio. Lavras: ESAL, 1993. 129p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, A.; DIAS, P. F. Observacoes sobre a fecundacao natural em Centrosena pubescens Benth. Itaguai: PESAGRO-RIO, 1983. 3p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. G. de O. Interação genótipo X nutrição em poedeiras comerciais. I. efeito do nível de proteína e da proteína fásica. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 1976. 68 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. G. de O. Interacao genotipo x nutricao em poedeiras comerciais. I. Efeitos do nivel de proteina e da proteina fasica. Belo Horizonte: UFMG, 1976. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEN, J. E.; DIAS, P. M. (coord.). Custo de produção de leite B. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL; São Carlos, SP: UEPAE SÃO CARLOS; ABPLB, 1991. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEN, J. E.; DIAS, P. M. (ed.). Custo da produção de leite B. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPGL: UEPAE: ABPLB, 1991. 79p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Consórcios com potencial de uso como adubo verde no município de Paty do Alferes-RJ. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 39, n. 1/2, p. 65-70, 2005. Parceria: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. C.; SANTOS, J. (org.). Cidades médias e pequenas: contradições, mudanças e permanências nos espaços urbanos. Salvador: SEI, 2012. 238p. il. (SEI. Estudos e Pesquisas, 94)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Amendoim forrageiro BRA 031496 (Arachis pintoi) sobressai na fixação biológica de nitrogênio, na produção de biomassa e proteína e na tolerância ao sombreamento. Site Boletim Pecuário, 26.10.2007. 2 p. Parceria: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Jurema preta (Mimosa tenuiflora): Leguminosa arbórea recomendada para ser introduzida em pastagens em condições de mudas sem proteção e na presença do gado. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 1, p. 258-272, 2007. Parceria: PESAGRO-EES.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Estabelecimento de mudas de leguminosas arbóreas em pastagem em uma região de baixada. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.3, p. 238-243, jul./set., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Estabelecimento de mudas de leguminosas arbóreas em pastagem em uma região de baixada. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 2, n. 3, p. 238-243, jul./set. 2007. Parceria: PESAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. P.; VITAL, T. W. O Desenvolvimento do enoturismo no Vale do São Francisco: um segmento em expansão. Turismo em Análise, v. 23, n. 3, p. 643-662, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; SILVA, D. J. H. da; PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; CAVALLARI, M. M.; GIMENES, M. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; RAMOS, S. R. R. Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 41-58.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação ea agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional