|
|
Registros recuperados : 84 | |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. v. 1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
4. |  | SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; ARAÚJO, K. C. de; SOUZA, J. D. O. de; PEDROSO, I. O. Potencial de serviços ambientais em sistema silvipastoril, município de Autazes - AM. In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, Curitiba, 17 a 19 de outubro de 2023. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 125. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|