|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | BERRY, C. P.; D'APPOLONIA, B. L.; GILLES, K. A. The characterization of triticale starch and its comparison with starches of rye, durum, and HRS wheat. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 48, n. 4, p. 415-421, 1971. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S. M.; ROSA, G. G. da; ANDRADE, S. B. de; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
Claudia Simone Madruga Lima, UFPEL; Gabriela Gerhardt da Rosa, UFPEL; Suélen Braga de Andrade, UFPEL; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Polinização interespecífica: resultados de cruzamentos realizados para obtenção de porta-enxertos para a cultura da pereira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri, 2011. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
No Brasil, um dos fatores que contribuem para que a pereira apresente baixa produção está relacionado com a pouca adaptação climática das cultivares tradicionais, sendo necessária a obtenção de materiais menos exigentes ao frio. |
Palavras-Chave: |
Cruzamento genético; Melhoramento genético; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pera; Polinização; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46880/1/LIMA-XIIENFRUTE-p49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01143nam a2200265 a 4500 001 1906216 005 2019-10-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. M. 245 $aPolinização interespecífica$bresultados de cruzamentos realizados para obtenção de porta-enxertos para a cultura da pereira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri$c2011 300 $ap. 49. v. 2 490 $vv. 2 500 $aResumo. 520 $aNo Brasil, um dos fatores que contribuem para que a pereira apresente baixa produção está relacionado com a pouca adaptação climática das cultivares tradicionais, sendo necessária a obtenção de materiais menos exigentes ao frio. 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPolinização 650 $aVariedade 653 $aCruzamento genético 653 $aMelhoramento genético 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aROSA, G. G. da 700 1 $aANDRADE, S. B. de 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|