Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, I. F. de A.; SATYAMURTY, P.; MARENGO, J. A.; MPBRE. C. A.; TROSNIKOV, I.; BONATTI, J. P.; MANZI, A. O.; TARASOVA, T.; D'ALMEIDA, C. Climate characteristicas in an ensemble simulation using the CPTEC/COLA atmospheric global circulation model. São José dos Campos: INPE, 2001. 71 p. (INPE. 8150-RPQ/717).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARENGO, J. A.; CAVALCANTI, I. F. de A.; SATYAMURTY, P.; NOBRE, C. A.; BONATTI, J. P.; TROSNIKOV, I.; MANZI, A. O.; SAMPAIO, G.; CAMARGO JUNIOR, H.; SANCHES, M. B.; CUNNINGHAM, C. A. C.; D'ALMEIDA, C.; PEZZI, L. P.; CALBETE, N. O. Ensemble simulation of interanual climate variability using the CPTEC/COLA atmospheria model. São José dos Campos: INPE, 2001. 77 p. (INPE. 8135-RPQ-717).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  21/09/2000
Data da última atualização:  13/03/2008
Autoria:  DOMIT, L. A.; VIEIRA, O. V.; SILVA, P. M.; ADEGAS, F. S.
Título:  Transferencia de tecnologias recomendadas para a cultura da soja no Parana e no Norte de Santa Catarina, atraves do Sistema Treino e Visita.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Páginas:  p.32-33.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 144).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pesquisa agropecuaria brasileira desenvolve milhares de projetos. Esses trabalhos resultam em informacoes e recomendacaoes (processos, servicos e produtos) que estao disponiveis para a assistencia tecnica, extensao rural, produtores rurais e outros usuarios. Sao tecnologias que proporcionam melhor aproveitamento do espaco agricola e maiores rentabilidade e produtividade das lavouras e, procuram conservar e/ou melhorar o ambiemte produtivo. Entretanto, essas tecnologias nem sempre sao adotadas pelos agricultores. Como alternativa para aprimorar o processo de transferencia de tecnologia, foi desenvolvido, em parceria com a EMATER-PR, cooperativas e empresas privadas, a metodologia denominada de "Sistema de Treino e Vista" (T&V), para a transferencia e validacao das tecnologias recomendadas para a cultura da soja no Parana e no Norte de Santa Catarina. O sistema funcionou, basicamente, pela formacao e treinamento de 18 especialistas da extensao rural, que em contato constante com a pesquisa, formaram e treinaram dez grupos organizados de tecnicos de campo totalizando 116 tecnicos, que repassaram as tecnologias para grupos organizados de produtores, num total de 1.734 agricultores, sendo 1.205 classificados como da agricultura familiar. Desta maneira, ocorreu um fortalecimento dos elos de ligacao entre a pesquisa, a assistencia tecnica e extensao rural e os produtores rurais e propiciou retroalimentacao periodica de informacoes e a avaliacao dos resultados obtidos. A rentabili... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Soybean.
Thesagro:  Difusão de Tecnologia; Soja.
Thesaurus NAL:  Brazil; technology transfer.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO12813 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional