Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/12/2009
Data da última atualização:  28/12/2009
Autoria:  D'AGOSTINI, L. R.; SCHLINDWEIN, S. L.; FANTINI, A. C.; MARTINS, S. R. (org.).
Afiliação:  Luiz Renato D'Agostini; Sandro Luis Schlindwein; Alfredo Celso Fantini; Sérgio Roberto Martins.
Título:  Avaliação do desempenho ambiental no uso de recursos na agricultura
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.30, n.252, setembro/outubro de 2009.
Volume:  30
Páginas:  p. 91-98
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ambiente; Aprendizagem social; Desempenho ambiental humano; Indicadores.
Thesagro:  Recurso Natural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA23931 - 1ADDAP - PP338.10530
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 89.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook).
Thesagro:  Cocção; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31777 - 1UPCRA - DD2012.1332012.133
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional