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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/12/2009 |
Data da última atualização: |
28/12/2009 |
Autoria: |
D'AGOSTINI, L. R.; SCHLINDWEIN, S. L.; FANTINI, A. C.; MARTINS, S. R. (org.). |
Afiliação: |
Luiz Renato D'Agostini; Sandro Luis Schlindwein; Alfredo Celso Fantini; Sérgio Roberto Martins. |
Título: |
Avaliação do desempenho ambiental no uso de recursos na agricultura |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.30, n.252, setembro/outubro de 2009. |
Volume: |
30 |
Páginas: |
p. 91-98 |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Aprendizagem social; Desempenho ambiental humano; Indicadores. |
Thesagro: |
Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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