|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactose hidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZIZUMBO, D.; BEEN, B.; TUPINAMBA, E. A.; CASTILLO, R.; OROPEZA, C. Research on coconut genetic resources in Latin America and the Caribbean. In: BATUGAL, P.; RAO, V. R.; OLIVER, J. (Ed.). Coconut genetic resources. Serdang, Selangor DE, Malaysia: International Plant Genetic Resources Institute, 2005. 779 p. p. 557-572. il.; color.Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|