BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBYRD, R. J. W.; CUTTING, C. V. Fungal pathogenicity and the plant's response. London: Academic Press, 1993. 499p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANDSBERG, J. J.; CUTTING, C. V. Environmental effects on crop physiology. London: Academic Press, 1977. 388p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANDSBERG, J. J.; CUTTING, C. V. (ed.). Environmental effects on crop physiology. London: Academic Press, 1977. 388p. Proceedings of a Fifth Symposium held at Long Ashton Research Station, Univesity of Bristol, 13-16 April 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANDSBERG, J. J.; CUTTING, C. V. (ed.). Environmental effects on crop physiology. London: Academic Press, 1977. 388p. Proceedings of a Fifth Symposium held at Long Ashton Research Station, Univesity of Bristol, 13-16 April 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLINDSBERG, J. J.; CUTTING, C. V. ed. Environmental effects on crop physiology. London: Academic Press, 1977 338p. (Proceedings of a Symposium hald at Long Aston Research Station, University of Bristol, 1975).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANDSBERG, J. J.; CUTTING, C. V. (ed.). Environmental effects on crop physiology: proceedings. London: Academic Press, 1977. 388 p. il. Proceedings of a symposium held at long ashton research station University of brisol.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHEWITT, E. J.; CUTTING, C. V. (ed.). Nitrogen assimilation of plants. London: Academic Press, 1979. 709p. Proceedings of a Sixth Symposium held at Long Ashton Research Station, University of Bristol, 19-22 September 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHEWITT, E. J.; CUTTING, C. V. Recent aspects of nitrogen metabolism in plants. London: Academic Press, 1968. 280p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBYRDE, R. J. W.; CUTTING, C. V. (ed.). Fungal pathogenecity and the plant's response. London: Academic Press, 1973. 499 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBYRDE, R. J. W.; CUTTING, C. V. (ed.). Fungal pathogenecity and the plant's response. London: Academic Press, 1976. 499 p. Proceedings of a Symposium held at long Ahton Research Station, University of Bristol, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBYRDE, R. J. W.; CUTTING, C. V. (ed.). Fungal pathogenicity and the plant`s response. London: Academic Press, 1973. 499 p. il. Symposium Long Ashton Research Station University of Bristol, 3., 1971, London.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional