Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUTTI, L.; MURARO, D. S.; SILVA, V. A.; KASPARY, T. E.; BASSO, C. J.; ROGGIA, S.
Afiliação:  Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS.; Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP.; Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.; Instituto Nacional de Investigação Agropecuária – INIA, Colonia del Sacramento, Colonia, Uruguai.; Universidade Federal de Santa Maria, Frederico Westphalen, RS.; SAMUEL ROGGIA, CNPSO.
Título:  LEAF CONSUMPTION AND PREFERENCE TO Conyza sp., CONVENTIONAL AND BT SOYBEAN BY Helicoverpa armigera.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Planta Daninha, v. 37, e019211566, 2019.
Páginas:  8 p.
ISSN:  0100-8358 (print) 1806-9681 (online)
DOI:  10.1590/S0100-83582019370100123
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Planta daninha.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus Nal:  Alternative hosts; Weeds.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39867 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, F. J. O. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTOS, G. G.; DELIZA, R.
Afiliação:  F. J. O. G. Costa, Universidade Federal do Paraná; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; N. Waszczynsky, Universidade Federal do Paraná; G. G. Santos, Universidade Federal de Santa Maria; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Acceptability of breads added of pinhão flour.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.038].
Idioma:  Inglês
Notas:  Disponibilizado mediante login e senha.
Palavras-Chave:  AHC; Mixed flours.
Thesagro:  Alimento; Araucária Angustifólia; Pão; Pinhão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54211 - 1UPCRA - DD
CTAA12882 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional